Werkstatt Golf kaputt? Fragen und Antworten zum Thema Reparatur

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 09.05.2019, 21:31 #1
Benutzerbild von vwirus
Beginner
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 46
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
vwirus vwirus ist offline
Beginner
Benutzerbild von vwirus
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 46
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard Geschwindigkeitgeber im Getriebe

Hallo,

der Tacho von meinem Golf zeigt keine Geschwindigkeit an und die Tankanzeige schwankt.

Kabelbaum hat Durchgang.

Stecker ist sauber, keine korodierten Kontakte.

Kein Kabelbruch.

Syntome:
Ist der Wegstreckensensor eingebaut, zeigt der Tacho während der Fahrt nix an.

Jedoch, lasse ich im Stand den Motor laufen und treibe den Wegstreckensensor mit dem Akkuschrauber an, dreht der Tacho bis auf 60 km/h.


Bin ich zu doof das Teil in das Getriebe zu bauen oder was könnte eine Ursache sein?


vwirus ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 09.05.2019, 22:57 #2
Benutzerbild von MysticEmpires
Hilfebietender
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 113
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 21 Danke für 15 Beiträge
MysticEmpires MysticEmpires ist offline
Hilfebietender
Benutzerbild von MysticEmpires
 
Registriert seit: 06.10.2010
Beiträge: 113
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 21 Danke für 15 Beiträge
Standard

Hast zufällig nen anderes Tacho um diesen auszuschließen?
MysticEmpires ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 10.05.2019, 06:20 #3
Benutzerbild von vwirus
Beginner
Themenstarter
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 46
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
vwirus vwirus ist offline
Beginner
Benutzerbild von vwirus
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 46
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von MysticEmpires Beitrag anzeigen
Hast zufällig nen anderes Tacho um diesen auszuschließen?

Ja, habe mittlerweile drei Tachos hier liegen.
Alle zeigen das gleiche Bild.

Ist der Geber im Getriebe eingebaut = keine Funktion

ausgebaut und betrieben mit Akkuschrauber = Funktion


Kann beim Einbau des Gebers in das Getriebe etwas falsch machen?


vwirus ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
geschwindigkeit, geschwindigkeitgeber, tacho, tachometer, wegstreckensensor

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Getriebe Übersetzung CHB & CHD Entscheidung !! Teddy88 Tuning 40 04.06.2017 12:03
[Getriebe] Getriebe Schaltwelle fest. Defekt? gti_vr6_fan Werkstatt 6 20.08.2013 00:43
Was ist das für ein Getriebe? BOCKAUFNDREIER Werkstatt 24 26.03.2012 16:57
GTI Getriebe Schaden (CHE) Chappi Werkstatt 11 26.09.2008 11:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:49 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Amazon - Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt