Werkstatt Golf kaputt? Fragen und Antworten zum Thema Reparatur

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 16.04.2019, 17:12 #1
Benutzerbild von Deltron
¼-Meile-Fahrer
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Deltron Deltron ist offline
¼-Meile-Fahrer
Benutzerbild von Deltron
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Standard AEE 1.6 Hilfe!!!

Hallo liebe Gemeinde,

Nach einer Gründlichen Motorwäsche bin ich nun wieder
beim zusammenbauen! Nun das Problem! Ich kann die Abgebildeten Stecker nicht mehr Zuordnen! :/

Nun brauch ich eure Hilfe!
Kann mir vl jemand sagen was oder ob ich etwas falsch bzw vergessen habe?


Mit Dank Im Voraus

Daniel
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg image.jpg (143,8 KB, 29x aufgerufen)
Dateityp: jpg 5307B4CF-8D2C-49C6-8DCC-2420231B18E2.jpg (63,6 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: jpg 624530F0-1A59-41A1-BFC9-42FEE53179AD.jpg (130,0 KB, 21x aufgerufen)



Geändert von Deltron (16.04.2019 um 17:41 Uhr)
Deltron ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 16.04.2019, 17:13 #2
Benutzerbild von Deltron
¼-Meile-Fahrer
Themenstarter
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Deltron Deltron ist offline
¼-Meile-Fahrer
Benutzerbild von Deltron
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Standard

Ich werde sobald ich am PC bin genauere Fotos hochladen!
Deltron ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 16.04.2019, 17:47 #3
Benutzerbild von Christian Lammers
Modifizierer
 
Registriert seit: 15.10.2014
Beiträge: 178
Abgegebene Danke: 56
Erhielt 50 Danke für 41 Beiträge
Christian Lammers Christian Lammers ist offline
Modifizierer
Benutzerbild von Christian Lammers
 
Registriert seit: 15.10.2014
Beiträge: 178
Abgegebene Danke: 56
Erhielt 50 Danke für 41 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Deltron Beitrag anzeigen
Nun brauch ich eure Hilfe!
Kann mir vl jemand sagen was oder ob ich etwas falsch bzw vergessen habe?
Daniel
Es geht nur um diese beiden Stecker, korrekt?

Der 2-polige-Anschluss gehört auf den Klopfsensor, welcher rückseitig mittig am Motorblock, direkt unter dem Saugrohr, angebracht ist. Da musst Du mal mit etwas Geduld fühlen, dann wirst Du schon fündig.

Der andere Anschluss stellt eine zusätzliche Masseverbindung dar, welche unter einer der vier Schrauben, mit denen der Drosselklappenstutzen befestigt ist, angebracht wird. Ab Werk ist es die Schraube hinten rechts, wenn Du von oben auf die Drosselklappe schaust.

Edit: Habe noch zwei Fotos angefügt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2014-05-09 18.36.50.jpg (475,6 KB, 16x aufgerufen)
Dateityp: jpg DSCI0026.JPG (613,5 KB, 17x aufgerufen)

Geändert von Christian Lammers (16.04.2019 um 17:54 Uhr)
Christian Lammers ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 16.04.2019, 22:46 #4
Benutzerbild von Deltron
¼-Meile-Fahrer
Themenstarter
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Deltron Deltron ist offline
¼-Meile-Fahrer
Benutzerbild von Deltron
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Christian Lammers Beitrag anzeigen
Es geht nur um diese beiden Stecker, korrekt?

Der 2-polige-Anschluss gehört auf den Klopfsensor, welcher rückseitig mittig am Motorblock, direkt unter dem Saugrohr, angebracht ist. Da musst Du mal mit etwas Geduld fühlen, dann wirst Du schon fündig.

Der andere Anschluss stellt eine zusätzliche Masseverbindung dar, welche unter einer der vier Schrauben, mit denen der Drosselklappenstutzen befestigt ist, angebracht wird. Ab Werk ist es die Schraube hinten rechts, wenn Du von oben auf die Drosselklappe schaust.

Edit: Habe noch zwei Fotos angefügt.

Ich danke dir

Ich konnte mich noch erinnern das der Stecker sehr umständlich herunterging!
Nun kann es weiter gehen, besten Dank.


Deltron ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 20.04.2019, 14:08 #5
Benutzerbild von Deltron
¼-Meile-Fahrer
Themenstarter
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Deltron Deltron ist offline
¼-Meile-Fahrer
Benutzerbild von Deltron
 
Registriert seit: 28.04.2010
Beiträge: 1.205
Abgegebene Danke: 451
Erhielt 297 Danke für 259 Beiträge
Standard

Hallo Leute, und danke an dich Christian für die schnelle Hilfe

Es war genau der Stecker für den Klopfsensor...
Der ist beim AEE sehr ungünstig gelegen
Die Erdung war ebenfalls korrekt und es hat alles TOP funktioniert...


Mit Dank Im Voraus




Deltron ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Deltron für den nützlichen Beitrag:
Christian Lammers (20.04.2019)
Antwort

Stichworte
aee kabel stecker

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1.6 AEE / Neuer Endtopf in VR6 Optik goofy88goofy Tuning 3 23.08.2014 14:56
[Motor] Motor spinnt rum... MKB: AEE hilfe !! Golf3ADY Werkstatt 29 06.04.2010 22:41
1.6 auf vr6 umbau...suche hilfe Deshr Tuning 7 06.12.2006 19:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:35 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Amazon - Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt