Werkstatt Golf kaputt? Fragen und Antworten zum Thema Reparatur

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.11.2018, 22:20 #1
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 22.11.2018
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Glenn Zinke Glenn Zinke ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 22.11.2018
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard Kaltstart Probleme

Hier Leute

Bin neu hier und möchte erstmal hallo sagen und mich vorstellen Bin Glenn komme aus der nähe von Potsdam nun zu meinem problem


Ich habe einen Golf 3 Cabrio 2.0 8v mit dem mkb
ABA

Folgendes Problem

Im Kaltstart stottert der Wagen als liefe er nur auf 3 Töpfe nach der Kaltstart pfase alles OK

Habe gewechselt

Zündkerzen Kabel Verteiler Finger Spule
Drosselklappe neu mit Poti
Alle unterdruckschläuche
Benzinpumpe und druckgeber (laut manometer nur 2 bar benzindruck nach Erneuerung hat sich nichts geändert)

Benzinfilter 1 Jahr alt

Es ist jetzt schon der 2 Motor Problem besteht weiterhin
Das Problem besteht seit ca 1.5 Jahren Auto wird daher nur sehr selten bewegt

Jemand noch eine Idee


Glenn Zinke ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 22.11.2018, 22:37 #2
Benutzerbild von franz-werner
Forenseele
 
Registriert seit: 22.11.2010
Beiträge: 3.812
Abgegebene Danke: 500
Erhielt 910 Danke für 727 Beiträge
franz-werner franz-werner ist gerade online
Forenseele
Benutzerbild von franz-werner
 
Registriert seit: 22.11.2010
Beiträge: 3.812
Abgegebene Danke: 500
Erhielt 910 Danke für 727 Beiträge
Standard

Was erzählt dir der Kühlmitteltemperatursensor denn, wenn der Wagen kalt ist? Fehlerspeicher mal ausgelesen?
franz-werner ist gerade online   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 22.11.2018, 22:48 #3
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 22.11.2018
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Glenn Zinke Glenn Zinke ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 22.11.2018
Beiträge: 2
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Fehlerspeicher sagt nichts

Kühlmittel sensor funktioniert Werte sind plausibel er ist auch neu


Glenn Zinke ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[gelöst] AEE Probleme bei der Gasannahme, unruhiger Leerlauf, geht aus Poweruser Werkstatt 16 07.01.2015 21:46
Probleme beim Tüv bei Angel Eyes MIT Blinkern? Thirdmonster Pimp my Golf 3 03.04.2009 14:51
Klimakompressor und Bremse/Lenkung Probleme roadrunner1405 Werkstatt 6 24.10.2008 18:05
Fensterheber, Probleme mit Motor Kontakthof Werkstatt 14 05.10.2006 09:20
probleme beim starten... m!ck3Y Werkstatt 4 14.08.2006 20:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Amazon - Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt