Alt 24.12.2011, 11:34 #1
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 24.12.2011
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
T4grau T4grau ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 24.12.2011
Beiträge: 3
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Standard Gamma IV anschließen

Hallöle,

wer hat Ahnung was hier falsch läuft?

Gamma 3 ausgebaut -Isostecker- Gamma 4 eingebaut - Isostecker- nichts geht mehr.

Gamma 4 ist aus Golf 4 mit Canbus. Am Gamma 4 steht ne Belegung von Kbus - und neben dem Dauerplus noch ein +. Beim Gamma 3 steht natürlich nichts vom Kbus und statt dem + ist der Ausgang für die Antennenversorgung dargestellt.

Die Beleuchtung funktioniert. Aber sonst nichts.

Hat jemand einen weihnachtlichen Rat für mich.

Komme aber erst wieder morgen on.

Muss jetzt Baum aufstellen mit den Kids.

Wünsche Schöne Bescherung.
t4


T4grau ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 24.12.2011, 16:16 #2
Benutzerbild von AAM
AAM AAM ist offline
Forenseele
 
Registriert seit: 04.05.2008
Beiträge: 3.807
Abgegebene Danke: 82
Erhielt 460 Danke für 341 Beiträge
AAM AAM ist offline
Forenseele
Benutzerbild von AAM
 
Registriert seit: 04.05.2008
Beiträge: 3.807
Abgegebene Danke: 82
Erhielt 460 Danke für 341 Beiträge
Standard

gamma 4 aus dem golf iv ?

meinst du nicht eher das gamma 5 ?

das 4er war im golf 3 verbaut....


falls ja hatte ich genau das gleiche problem:


pin 5 & 7 am schwarzen srtecker brauchen beide (dauer)plus, dann geht es.
AAM ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 24.12.2011, 20:47 #3
Benutzerbild von wolfi71
Helfersyndrom
 
Registriert seit: 18.04.2008
Beiträge: 21.402
Abgegebene Danke: 902
Erhielt 2.625 Danke für 2.200 Beiträge
wolfi71 wolfi71 ist offline
Helfersyndrom
Benutzerbild von wolfi71
 
Registriert seit: 18.04.2008
Beiträge: 21.402
Abgegebene Danke: 902
Erhielt 2.625 Danke für 2.200 Beiträge
Standard

Da dürfte das S-Signal aus dem Can-Bus kommen. Gibt es Adapter dafür. Kostet aber reichlich Geld. Das Radio aus dem Golf IV ist nämlich diagnosefähig.
wolfi71 ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 08:16 #4
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,

ich hätte gern das die Beleuchtung von meinem Gamma4 funktioniert wenn ich das Radio einschalte und nicht erst dann angeht wenn ich den Lichtschalter betätige.
Kann man das so umbauen?

Gruß
  Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 10:53 #5
Benutzerbild von Mustang80
16V
 
Registriert seit: 05.03.2009
Beiträge: 4.947
Abgegebene Danke: 424
Erhielt 1.046 Danke für 837 Beiträge
Mustang80 Mustang80 ist offline
16V
Benutzerbild von Mustang80
 
Registriert seit: 05.03.2009
Beiträge: 4.947
Abgegebene Danke: 424
Erhielt 1.046 Danke für 837 Beiträge
Standard

Natürlich geht das. du musst musst nur Pin 5 und Pin 6 am Stromstecker zusammenführen und die entsprechende Leitung an Pin 6 aus dem Isostecker auspinnen.
Mustang80 ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mustang80 für den nützlichen Beitrag:
Alt 26.10.2012, 08:14 #6
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Moin,

also den Pin 6 an den Pin 5 anlöten sozusagen?

Gruß
  Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 26.10.2012, 08:56 #7
Benutzerbild von Mustang80
16V
 
Registriert seit: 05.03.2009
Beiträge: 4.947
Abgegebene Danke: 424
Erhielt 1.046 Danke für 837 Beiträge
Mustang80 Mustang80 ist offline
16V
Benutzerbild von Mustang80
 
Registriert seit: 05.03.2009
Beiträge: 4.947
Abgegebene Danke: 424
Erhielt 1.046 Danke für 837 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von heilbutt Beitrag anzeigen
also den Pin 6 an den Pin 5 anlöten sozusagen?
Genauso schauts aus. Pin aber das Kabel aus dem Din Stecker aus. Ansonsten schaltest du über das Radio die gesamte Fahrzeugbeleuchtung und das kommt gar nicht gut.
Mustang80 ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Mustang80 für den nützlichen Beitrag:
Alt 26.10.2012, 12:21 #8
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Stimmt,ich danke Dir.

Gruß


  Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:32 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt