Alt 28.01.2007, 18:28 #1
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
bantami bantami ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard Welche Boxen in Tür?

Hallo!

Wollte bei meinem Golf 3 hinten in die beiden Türen 2 Boxen einbauen könnt ihr mir welche empfehlen sollten nicht recht teuer sein

Danke schonmal


bantami ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 18:33 #2
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
heilbutt
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

hi

wenns preiswert sein soll und halbwegs klingen,dann nimm sinus-live.

http://www.sinuslive.de/

mfg heilbutt
  Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 18:36 #3
Benutzerbild von blackCab
Hauptsache Oben Ohne
 
Registriert seit: 26.12.2005
Beiträge: 2.408
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
blackCab blackCab ist offline
Hauptsache Oben Ohne
Benutzerbild von blackCab
 
Registriert seit: 26.12.2005
Beiträge: 2.408
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
Standard

powerbass ck2 oder rainbow deluxe bewegen sich in deinem preissegment glaube ich
blackCab ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 20:07 #4
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
bantami bantami ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

taugen die was?

Ebay Auktion
bantami ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 20:37 #5
Benutzerbild von JPSpecial
HoF
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 4.719
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 13 Beiträge
JPSpecial JPSpecial ist offline
HoF
Benutzerbild von JPSpecial
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 4.719
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 13 Beiträge
Standard

Nein, schon allein aus dem Grund weil es Triax sind, wenn du die in die Tür einbaust, zieht es dir die Bühne runter in den Fußraum. Der HT sollte immer auf Armaturenbretthöhe oder darüber sein.
JPSpecial ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 21:20 #6
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
bantami bantami ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 25.01.2007
Beiträge: 13
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

was meinst du mit bühne runterziehen?
bantami ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:18 #7
Benutzerbild von JPSpecial
HoF
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 4.719
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 13 Beiträge
JPSpecial JPSpecial ist offline
HoF
Benutzerbild von JPSpecial
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 4.719
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 13 Beiträge
Standard

Die akustische Bühne... Bei einer richtig guten Anlage "löst" sich die Musik von den Lautsprechern und du hast auf dem Armaturenbrett eine Bühnenabbildung genau so wie die Gruppe auf der Bühne bzw im Tonstudio stand. Die Musik kommt nicht als "Brei" an, sondern du kannst die Instrumente/Sänger einzeln an ihrem Platz orten. Auch die räumliche Staffelung entspricht der im Tonstudio...
So viel zum Idealfall... Wenn du dir ein paar Koax/Triax in die Tür nagelst hörst sich das an wie wenn alles vermischt im Fußraum hockt, das meinte ich damit.
JPSpecial ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:40 #8
Benutzerbild von Kurth
Frischling
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 55
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Kurth Kurth ist offline
Frischling
Benutzerbild von Kurth
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 55
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

wenn du kein geld hast lass die originalen drin was erwartes du für 10 euro ich denke so ab 150 da hast was guttes ( also neu )
Kurth ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 21:19 #9
Benutzerbild von Colt
Golfumbauplaner
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 318
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Colt Colt ist offline
Golfumbauplaner
Benutzerbild von Colt
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 318
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Da du die Boxen hinten einbauen willst sind coaxiale optimal.

Ich glaub JP hat gedacht du meinst vorne?!

Hinten würde dir ein Compo Sys nix bringen da es in richtung Kofferraum spielen würde, einen ordentlichen räumlichen Klang bekommste eher mit Coax.

Welche gut und wirklich preiswert sind : Macaudio


Ebay Auktion


Da du ja nicht viel ausgeben willst.

LG
Colt ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 22:16 #10
Benutzerbild von JPSpecial
HoF
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 4.719
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 13 Beiträge
JPSpecial JPSpecial ist offline
HoF
Benutzerbild von JPSpecial
 
Registriert seit: 26.11.2005
Beiträge: 4.719
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 19 Danke für 13 Beiträge
Standard

Hinten würd ich gar keine einbauen... Für das Geld lieber einen mit den Kumpels heben gehen oder auf das Budget für´s FS drauflegen, beides Lösungen von denen man mehr hat!






JPSpecial ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tür lässt sich nich öffnen/schließen >>Matze<< Werkstatt 5 04.05.2007 20:48
Golf 3Türschloß defekt, Tür öffnen? Dynamit Werkstatt 1 21.11.2006 14:38
Problem mit Boxen vorne! roeteken HiFi Forum 2 05.06.2006 02:42
radio, boxen, kabel: irgendwas klappt nicht Sunshine* HiFi Forum 4 28.05.2006 20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:23 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Amazon - Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt