Golf Allgemein Allgemeine Themen des Golfs gehören in dieses Forum!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18.08.2010, 05:54 #1
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
I.Vural I.Vural ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard tachobeleuchtung und beleuchtung von heizungsregulierer ohne funktion

hi leute,
ich brauch dringend eure hilfe
an meinem golf funktioniert die gesamte tachobeleuchtung und die gesamte beleuchtung der heizungsbedienung nicht mehr ich weiß auch nicht woran das liegen kann , hab den tacho schon ausgebaut und geguckt ob die leuchtmitteln durchgebrannt sind und die von der heizung auch die sind noch alle in ordnung sicherungen sind auch alle in ordnung , und an dem leuchtstärken regulierer hab ich auch schon geguckt aber da stimmt alles jetzt weiß ich nicht woran das liegen kann, könnt ihr mir vlt weiter helfen wo das problem liegen könnte ich hab alles durchgecheckt und kein fehler gefunden

danke schonmal

mfg
i.vural


I.Vural ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:04 #2
Benutzerbild von golf3heizer0503
Akzent-Setzer
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 1.641
Abgegebene Danke: 118
Erhielt 68 Danke für 65 Beiträge
golf3heizer0503 golf3heizer0503 ist offline
Akzent-Setzer
Benutzerbild von golf3heizer0503
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 1.641
Abgegebene Danke: 118
Erhielt 68 Danke für 65 Beiträge
Standard

Ist dein Tacho oder irgendwas davon irgendwie auf Blau oder ne Andere Farbe Umgebaut?

bei mirs Damals so das ich an den Kabeln an der Heizung einen Kurzen hatte!und es deswegen auch nicht ging"!

So gings bei mir, ich habe jeden Regler auf eine andere Stellung gemacht, dann Auto aus, Auto wieder an und dann gings wieder!

Allerdings nur bei Umgebauter Beleuchtung!

schau mal nach den Sicherungen ob da eine Durch ist1
golf3heizer0503 ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:13 #3
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
I.Vural I.Vural ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

also beim tacho ist keine leuchte auf blau oder rot geändert worden nur bei den instrumenten für die heizung wurden die farben geändert meinste es könnte deswegen sein weil bis jetzt hat alles super geklappt
I.Vural ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:15 #4
Benutzerbild von golf3heizer0503
Akzent-Setzer
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 1.641
Abgegebene Danke: 118
Erhielt 68 Danke für 65 Beiträge
golf3heizer0503 golf3heizer0503 ist offline
Akzent-Setzer
Benutzerbild von golf3heizer0503
 
Registriert seit: 14.07.2009
Beiträge: 1.641
Abgegebene Danke: 118
Erhielt 68 Danke für 65 Beiträge
Standard

Ja die Heizungsinstrumente meine ich ja!

Kann sein das sich da ein Kabel Gelöst hat und vll eine Kurzschluss verursacht!

Wie gesagt Mach mal das Auto aus, Licht aus!, Alle Regler auf ne andere Stellung, Auto wieder an, Licht an, wenns wieder geht haste warschelich in den Heizungsreglern irgendwie nen Kurzen!.

So war das bei mir!
golf3heizer0503 ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:38 #5
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
I.Vural I.Vural ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

ok ich versuchs jetzt mal so
I.Vural ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:45 #6
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
I.Vural I.Vural ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

habs versucht gehts trotzdem nicht aber hab mal bei den sicherungen geguckt die sicherung für die kennzeichenleuchte springt immer auch wenn ich ne neue reinstecke ???
I.Vural ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:48 #7
Benutzerbild von Darkdisi
Tuning-Freak
 
Registriert seit: 20.06.2010
Beiträge: 849
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 21 Danke für 19 Beiträge
Darkdisi Darkdisi ist offline
Tuning-Freak
Benutzerbild von Darkdisi
 
Registriert seit: 20.06.2010
Beiträge: 849
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 21 Danke für 19 Beiträge
Standard

bist du sicher das die glühbirnen nicht am arsch sind?
Darkdisi ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 12:52 #8
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
I.Vural I.Vural ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

ja da bin ich mir sicher hab alle durchgeguckt und kann ja nicht von einem tag auf den anderen alle birnen durchbrennen könnte das etwas mit den kennzeichenleuchten zu tun haben? weil da hat es nen kurzen weil die sicherung immer durchschmort
I.Vural ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 19:39 #9
Benutzerbild von PeeWee
Tuning-Freak
 
Registriert seit: 01.04.2010
Beiträge: 804
Abgegebene Danke: 59
Erhielt 50 Danke für 44 Beiträge
PeeWee PeeWee ist offline
Tuning-Freak
Benutzerbild von PeeWee
 
Registriert seit: 01.04.2010
Beiträge: 804
Abgegebene Danke: 59
Erhielt 50 Danke für 44 Beiträge
Standard

Könnte entweder ein Kurzschluss bei der Heizungsbeleuchtung oder ne defekte Sicherung sein.
PeeWee ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 18.08.2010, 20:44 #10
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
I.Vural I.Vural ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.05.2010
Beiträge: 11
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

ich glaub eher die sicherung ist defektn hab die heizungsbeleuchtung komplett abgeklemmt und versucht aber geht trotzdem nicht






I.Vural ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heckklappenschloss ausser funktion setzten und andere fragen!!! VWIT Werkstatt 11 26.02.2010 14:10
Kurbel Fensterheber, Beleuchtung, Radioanschluss, Scharade Werkstatt 8 26.09.2007 12:34
Tachobeleuchtung geht nicht mehr nach Umbau Term1n5tor Werkstatt 4 01.09.2007 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt