Golf Allgemein Allgemeine Themen des Golfs gehören in dieses Forum!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21.07.2019, 15:56 #21
Benutzerbild von Teletubby
Forenheiliger
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Teletubby Teletubby ist offline
Forenheiliger
Benutzerbild von Teletubby
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
Na dann muss ich wohl noch Mal Ran....
Ich habe dann wahrscheinlich nicht den kompletten Kabelstrang übernommen
Musst Du aber.

Der Armaturenbrett-Kabelstrang der Climatronic enthält auch die Leitungen zum Sonnensensor (1 Stecker) und zum Mittelausströmer im Armaturenbrett (3 Stecker).

So sieht er insgesamt aus:



Geändert von Teletubby (21.07.2019 um 15:58 Uhr)
Teletubby ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 22.07.2019, 12:53 #22
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Leon300ST Leon300ST ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Den Kabelstrang habe ich übernommen es ging bei mir nur das einzelne Kabel Schwarz/weiß. In den Stecker deswegen habe ich es ausgepinnt und in meinen wieder eingepinnt
Leon300ST ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 22.07.2019, 13:49 #23
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Leon300ST Leon300ST ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Weißt du zufällig wo sich der Klimaanlagendoppeldruckschalter befindet nicht der Drucschalter am Trockner
Leon300ST ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 22.07.2019, 17:11 #24
Benutzerbild von Teletubby
Forenheiliger
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Teletubby Teletubby ist offline
Forenheiliger
Benutzerbild von Teletubby
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
Den Kabelstrang habe ich übernommen...
Dann ist doch alles wunderbar. Andernfalls hätten sich auch jede Menge Fehler im Fehlerspeicher wiederfinden müssen.


Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
...es ging bei mir nur das einzelne Kabel Schwarz/weiß. In den Stecker deswegen habe ich es ausgepinnt und in meinen wieder eingepinnt
Verstehe ich weiterhin nicht. Welches einzelne Kabel zum Teufel nochmal? Aus dem Kabelstrang kommen an dieser Stelle sechs Kabel, die alle in den Stecker gehen. Sollte dort ein Kabel zu viel sein, wäre das hochgradig unnormal.


Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
Weißt du zufällig wo sich der Klimaanlagendoppeldruckschalter befindet nicht der Drucschalter am Trockner
Es gibt sowohl bei der manuellen Klimaanlage als auch bei der elektronischen "Climatronic" nur einen Druckschalter, der immer ein Doppel-Druckschalter ist, weil er zwei Schalter in einem Gehäuse enthält. Er ist am Trockner angeschraubt.

Wenn der Kältemitteldruck nicht stimmt und/oder wenn der Druckschalter einen Defekt hat, wird bei der Climatronic im Normalfall ein Fehler im Fehlerspeicher abgelegt.
Teletubby ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 11.08.2019, 16:59 #25
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Leon300ST Leon300ST ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Also ich habe nun nach längerm versucht das Problem zu lösen aber leider ohne Erfolg.
Das Schwarz-weiße Kabel hat weiterhin keine Spannung...
Hab ihr noch eine Idee ?
Zwischendurch hat sie 3 Mal funktioniert und jetzt wieder nicht ich bin echt ratlos....
Leon300ST ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 12.08.2019, 07:25 #26
Benutzerbild von Teletubby
Forenheiliger
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Teletubby Teletubby ist offline
Forenheiliger
Benutzerbild von Teletubby
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
Das Schwarz-weiße Kabel hat weiterhin keine Spannung...
Hab ihr noch eine Idee ?
Wenn du auf diese Frage eine brauchbare Antwort haben willst, wirst Du schon genauestens sagen müssen, wo dieses schwarz/weiße Kabel denn bitte herkommt.

Wie gesagt: Genauestens. Bitte nicht etwa so wie "das verschwindet da hinter der Zentralelektrik irgendwo im Gewühl"...
Teletubby ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 14.08.2019, 07:00 #27
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Leon300ST Leon300ST ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Ich habe das Problem endlich gefunden die Pins am Stecker beim Klimabedienteil haben keinen richtigen Kontakt.
Ich danke euch allen für eure Hilfe
Leon300ST ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 16.08.2019, 20:51 #28
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Leon300ST Leon300ST ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 20.07.2019
Beiträge: 17
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Habe das Problem doch nicht behoben die Klima geht nicht ,wenn sie aber über eigendiagnose angesteuert wird klackt der Kompressor und die Lüfter gehen an .
Wenn ich den 28 poligen Stecker bei Zündung an ein und aus stecke geht sie zeigt aber bei der Außentemperatur 2 Striche .
Zündung aus und an Klima geht wieder nicht....
Leon300ST ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 17.08.2019, 09:39 #29
Benutzerbild von Teletubby
Forenheiliger
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Teletubby Teletubby ist offline
Forenheiliger
Benutzerbild von Teletubby
 
Registriert seit: 16.12.2008
Beiträge: 13.143
Abgegebene Danke: 1.683
Erhielt 5.617 Danke für 4.110 Beiträge
Standard

Hallo!

Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
Habe das Problem doch nicht behoben die Klima geht nicht ,wenn sie aber über eigendiagnose angesteuert wird klackt der Kompressor und die Lüfter gehen an .
Ich habe da eh keine Sekunde lang dran geglaubt, dass das Problem an Kontaktschwierigkeiten an einer Bedienteil-Steckverbindung gelegen haben soll.


Zitat:
Zitat von Leon300ST Beitrag anzeigen
Wenn ich den 28 poligen Stecker bei Zündung an ein und aus stecke geht sie zeigt aber bei der Außentemperatur 2 Striche .Zündung aus und an Klima geht wieder nicht....
Das macht man bei elektronischen Einrichtungen nicht, Steckverbindungen im Betrieb trennen und zusammenstecken, weil die Gefahr groß ist, dass man dadurch etwas kaputt macht.


Was ist denn mal bitte mit der Beantwortung dieser Frage:
Zitat:
Zitat von Teletubby Beitrag anzeigen
Wenn du auf diese Frage eine brauchbare Antwort haben willst, wirst Du schon genauestens sagen müssen, wo dieses schwarz/weiße Kabel denn bitte herkommt.

Wie gesagt: Genauestens. Bitte nicht etwa so wie "das verschwindet da hinter der Zentralelektrik irgendwo im Gewühl"...
Mal ganz unter uns: Alles, was ich von Dir in diesem Thread lese, ist für mich eine einzige Stümperei. Deshalb halte ich die Aussichten, diese Climatronic einwandfrei zum Laufen zu bekommen, momentan für minimal bis nicht vorhanden. Sorry für die deutlichen Worte. Aber manchmal lässt sich das nicht vermeiden.

Freundliche Grüße
Teletubby



Geändert von Teletubby (17.08.2019 um 09:42 Uhr)
Teletubby ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche dringend Hilfe. Verbrauch bei 10l !! jonnyking Werkstatt 17 17.03.2009 20:37
Schrott raus gescheites rein! Brauche Hilfe MicBez88 HiFi Forum 11 25.11.2006 11:55
wichtig brauche dringend hilfe, verteilerkappe wechseln und zündkerzen smokyroyal Werkstatt 4 06.11.2006 02:52
klima auf climatronic hilfe! faecher Werkstatt 1 24.09.2006 18:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:07 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Amazon - Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt