Golf Allgemein Allgemeine Themen des Golfs gehören in dieses Forum!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 15.09.2018, 22:04 #1
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.08.2018
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
SaschaS SaschaS ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.08.2018
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Unglücklich wärme problem

Hallo zusammen.
Habe folgendes problem mit meinem 3er gti mitm 2e motor.
Solang der Motor kalt ist unter 70° läuft alles ganz normal.
Ab etwa 70° fängt er dann bei gleichbleibender drehtahl extrem an zu zucken. Auch im leerlauf ist die drehzahl nicht gleich.
Getauscht wurden mittlerweile. Kühlmittelsensor, Luftmengenmesser sowie die lamda sonde.
Was kann es den noch sein???
Habt ihr ideen Ratschläge oder sonnstiges, bin mit meinem latein am ende.

Lg sascha


SaschaS ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 15.09.2018, 22:28 #2
Benutzerbild von GTFahrer
Wörtherseefahrer
 
Registriert seit: 05.10.2014
Beiträge: 2.706
Abgegebene Danke: 359
Erhielt 738 Danke für 556 Beiträge
GTFahrer GTFahrer ist offline
Wörtherseefahrer
Benutzerbild von GTFahrer
 
Registriert seit: 05.10.2014
Beiträge: 2.706
Abgegebene Danke: 359
Erhielt 738 Danke für 556 Beiträge
Standard

Ist die Frage was das fürn Kühlmittelsensor ist - und ob das Neuteil auch das macht, was es soll. Dadurch sind bereits viele in den Wahnsinn getrieben worden.

Wo ist beim 2E der Sensor für die Temperatur der Ansaugluft? Das hatten die doch auch. Haste den mal überprüft?
GTFahrer ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Alt 16.09.2018, 00:30 #3
Hilfesuchender
Themenstarter
 
Registriert seit: 23.08.2018
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
SaschaS SaschaS ist offline
Hilfesuchender
 
Registriert seit: 23.08.2018
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Naja der orginale hatte nen gelben ring der neue auch sollte also der richtige gewesen sein.
Und wo die sensoren sind sorry da bin ich überfragt. Kenne mich kaum mit motoren aus.


SaschaS ist offline   Mit Zitat antwortenMit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Öl Problem auf Pflasterstein / Nachbar Problem ;-) DarkPanther Golf Allgemein 18 25.11.2016 19:56
Bekanntes Problem bei VW - das Problem mit der Masse " Blinker & Sonstige Leuchten " GOLFTFATF Anleitungen Tutorials 0 26.04.2008 15:13
Problem mit Canton RS6 System ronnystritzke HiFi Forum 10 08.04.2008 21:30
Elktrik Problem Flashfire19 Elektronik 2 18.12.2007 21:24
Entstörfilter problem doggystyle HiFi Forum 3 18.12.2007 01:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:06 Uhr.

Powered by vBulletin®
 
Amazon - Banner - Impressum - Reifenrechner - Datenschutz - Kontakt